Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Совет по питанию

СОВЕТ ПО ПИТАНИЮ

Сокол А.М. – заместитель директора по учебной работе – председатель;

Быкова Г.А. – заместитель директора по воспитательной работе;

Брытиков С.Н. – заместитель директора по хозяйственной работе;

Белоусова Т.П. – шеф-повар;

Тараченко Л.В. – учитель математики, председатель профсоюзного комитета;

Орлова Г.Б. – медицинская сестра;

Тадеуш Е.В. - педагог социальный;

Сивакова А.Н. - учитель биологии и химии;

Бондарева В.М. – воспитатель группы продленного дня;

Чернякова Н.А. – учитель физической культуры и здоровья;

Матвеенко С.Л. – член родительского комитета;

Емельянов Дмитрий – представитель ученического самоуправления.

 

План работы Совета по питанию

государственного учреждения образования «Гимназия г. Мстиславля»

на 2023/2024 учебный год

         

Месяц

Содержание

Ответственный

 

Сентябрь

1. Изучение рекомендаций Министерства образования по организации питания детей и определение основных направлений работы на новый учебный год.

2. Обсуждение и утверждение плана работы на год.

3. Об освобождении учащихся от оплаты за питание.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

 

 

Октябрь

1.О результатах мониторинга по охвату обучающихся горячим питанием. Отчет классных руководителей.

 

2. Результаты контроля за соблюдением правил хранения и сроков реализации продуктов.

3. Анализ выполнения норм питания и денежных норм расходов за сентябрь.

4.Анализ вкусовых предпочтений учащихся.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Классные руководители

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Шеф-повар

Белоусова Т.П.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Ноябрь

1.Выполнение обязанности дежурного учителя по столовой.

2. Культура поведения обучающихся во время приема пищи, соблюдение санитарно-гигиенических требований.

3. Состояние ведения документации кладовщиком.

 

4.Анализ выполнения норм питания и денежных норм расходов за октябрь.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Шеф-повар

Белоусова Т.П.

 

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Шеф-повар

Белоусова Т.П.

Декабрь

1.О результатах контроля за закладкой продуктов питания.

2. Организация товарного соседства и соблюдение сроков реализации продуктов.

3.Анализ выполнения норм питания и денежных норм расходов за ноябрь.

4.Анализ вкусовых предпочтений учащихся.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Шеф-повар

Белоусова Т.П.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Январь

1.Организация питания в группе продленного дня.

 

2.О проведении С-витаминизации блюд.

 

3. Анализ ведения документации на пищеблоке.

 

4.Анализ выполнения норм питания и денежных норм расходов за декабрь.

Зам. директора по УР

Демиденко Л.Н.

Шеф-повар

Белоусова Т.П.

Шеф-повар

Белоусова Т.П.

Шеф-повар

Белоусова Т.П.

Февраль

1.О выполнении работниками пищеблока санитарно-гигиенических требований.

2.О соблюдении условий, сроков хранения и реализации продуктов питания.

3.Анализ выполнения норм питания и денежных норм расходов за январь.

Медсестра Орлова Г.Б.

 

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Шеф-повар

Белоусова Т.П.

Март

1.Результаты контроля за соблюдением технологии приготовления блюд, правил кулинарной обработки.

2.Мониторинг оснащения пищеблока технологическим и холодильным оборудованием, посудой, инвентарем. Итоги контроля маркировки технологического оборудования, кухонного и уборочного инвентаря на пищеблоке.

3.Анализ выполнения норм питания и денежных норм расходов за февраль.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

 

 

 

Шеф-повар

Белоусова Т.П.

Апрель

1.Анализ работы бракеражной комиссии.

 

2.Результаты контроля за организацией хранения продуктов и продовольственного сырья.

3.Анализ выполнения норм питания и денежных норм расходов за март.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Шеф-повар

Белоусова Т.П.

Май

1.Анализ работы Совета по питанию за 2023/2024 учебный год.

2.Обсуждени результатов анкетирования учащихся, их родителей и законных представителей по вопросам организации питания.

3.Анализ выполнения норм питания и денежных норм расходов за 2023/2024 учебный год.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

Зам. директора по УР

Сокол А.М.

 

Шеф-повар

Белоусова Т.П.

 

Разделы сайта